正式签约广东财贸职业学院,广船环保“互联网+智能垃圾分类”强势入驻清远大学城

2019-08-24 10:19:23.0 4031

来源: 广船环保 原文:https://mp.weixin.qq.com/s/nP3bG5FpBn7IU7A2h8nlbQ

8月23日,广船环保科技有限公司与广东财贸职业学院达成项目合作签约,标志着广船环保“互联网+智能垃圾分类”正式入驻清远大学城。

广船环保科技有限公司与广东财贸职业学院达成项目合作签约

根据项目签约合同,广东财贸职业学院(清远校区)将引进广船环保“互联网+智能垃圾分类”项目,双方合作打造高水平校园生活垃圾分类工作,共同推进校园生态文明建设。

互联网+垃圾分类智能系统由智能投放平台(投放站点)、绿岛积分激励与大素质教育平台(绿岛)、大数据管理平台和城市矿产开发平台(资源化处理站)四大模块组成。学生通过智能投放平台正确分类投放垃圾可获得积分,积分可在绿岛兑换商品、开展素质教育,绿岛把企业用人、学生素质教育档案及垃圾分类行为数据相结合,并真实反映在大数据管理平台上,为学生素质教育提供可追溯的数据支撑。学生分类投放的可回收物依托资源处理站进行资源化处理,从而实现源头减量。

绿岛易班

广东财贸职业学院是2019年3月经广东省人民政府批准设立、教育部备案的一所全日制公办普通高等职业院校,其前身是创办于1973年的首批国家级重点中专学校——广东省财政学校。