广东财贸职业学院举办2023年第一期入党积极分子和发展对象培训班

2023-05-15 02:34:52.0 4812

       5月12日晚,学校党校举行2023年第一期入党积极分子和发展对象培训班开班式。开班式由组织人事处(党委教师工作部)副处(部)长黄瑞吉主持。

清远校区开班式现场

广州校区开班式现场

       入党积极分子代表肖卓婷号召全体学员认真学习,争取成为一名合格党员,并表示自己将会在以后的生活和学习中,以党员的标准严格要求自己,做好模范带头作用。发展对象代表教工陈华云结合自己学习和工作经历,就如何更好地完成此次培训学习任务表态。
       受学校党委委托,第二教学党总支书记周志方作开班动员讲话,要求全体学员端正态度,正确认识培训的重要意义:明确目标,努力提高培训学习效果;严格要求,圆满完成培训学习任务。
       培训班课程分为深入学习贯彻“党的二十大精神”“习近平新时代中国特色社会主义思想”“习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神”以及学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》等五个专题,以集中授课和研讨交流方式进行。
学员认真听课
分组研讨
       5月14日晚,培训班举行了结业考核。
       培训班班主任李妙舒说,本次培训旨在加强对入党积极分子和发展对象的培养和教育,提高大家政治理论水平,确保党校培训“不断档”、培训标准“不降低”、培训范围“全覆盖”。

       教职工、学生入党积极分子和发展对象共计324人参加开班式和培训学习。

文稿:贾   凯
摄影:李桂成 杨旭东 骆奕昊
编辑:麦振林
审核:许   锋
终审:吴清扬
供稿部门:组织人事处