中共广东财贸职业学院第一教学党总支圆满完成委员选举工作

2022-12-23 10:06:24.0 595

       

奋楫扬帆启新程 凝心聚力谋新篇

——中共广东财贸职业学院第一教学党总支圆满完成委员选举工作


        为进一步加强基层党组织建设,根据中共广东财贸职业学院委员会《关于同意设立党总支部的批复》(粤财院党[2022]66号)、《中共广东财贸职业学院委员会新成立党总支选举工作实施方案》等相关文件精神,按照学校党委的工作部署,第一教学党总支于12月21日14:00在清远校区15栋大会堂报告厅召开中共广东财贸职业学院第一教学党总支委员选举大会。大会听取并审议了党总支工作报告,选举产生了中共广东财贸职业学院第一教学党总支第一届委员会。第一教学党总支书记赵春芳、副书记樊福生,下辖三个支部党员77人参会。第一教学党总支书记赵春芳主持会议。


       大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。大会首先由第一教学党总支书记赵春芳同志致开幕词并宣布会议议程。随后由第一教学党总支副书记樊福生同志向大会报告筹备工作情况,赵春芳同志宣读校党委关于党总支委员候选人的批复并介绍候选人情况。大会审议通过了选举办法和监票人、计票人名单、正式候选人名单。监票人对选举过程进行监督、对选票的有效性严格把关,计票人清点选票,确认选举有效。


        按照工作程序,与会党员以无记名投票方式,差额选举产生了新一届党总支部委员会。赵春芳同志代表新一届党总支委员会致闭幕词,对学校党委的关心以及全体党员的支持和信任表示了感谢,并指定新一届支委委员会第一次全体会议召集人。她表示,选举大会的顺利举行既是对第一教学党总支以往工作的总结、回顾,也是对今后工作的规划、展望。新一届委员会将在接下来的工作中继续把好“方向盘”,念好“紧箍咒”,守好“责任田”,以调动广大党员干部和师生员工的积极生、主动性、创造性为着力点,不断提高党的建设质量,为实现第一教学党总支高质量发展奋斗目标提供坚强的政治保证、思想保证和组织保证。


        党员大会结束后,新一届党总支部委员会召开第一次会议,选举赵春芳为新一届党总支书记,樊福生为党总支副书记,并对各位委员进行了分工。最后,大会圆满落幕。


文案:高鸿杰

编辑:李庆丰

初审:刘筠怡

复审:谢锦涛 陈坤璇

终审:吴清扬

供稿:第一教学党总支