喜讯!我校作品入围第十二届“挑战杯”广东大学生创业大赛终审决赛

2020-07-02 12:00:00.0 919

6月29日,由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省科技厅、广东省科学技术协会、广东省学生联合会共同主办,广州中医药大学承办的第十二届“挑战杯”广东大学生创业大赛终审决赛结果公布,我校有一项作品进入决赛争夺金奖,两项作品获得铜奖,其中,彭志利、杨思仪等同学的“健康“e家”项目入围金银奖决赛,将在7月中旬参加全省决赛争夺金奖。郭永洪、陈信言等同学的“1+2+3新电商农村公益项目”获得公益创业省赛铜奖,刘浩、柯圣陶等同学的“三平方云猫咖”获得文化创意和区域合作赛铜奖。
我校高度重视创新人才培养工作,以“挑战杯”系列赛事为抓手,积极推进实施学生课外科研能力培养,全力构建人才培养与思想教育、社会需求、学科发展深度融合的“四位一体”实践育人模式。这是我校第一次入围“挑战杯”省赛决赛,体现我校学子积极创新,勇于挑战,在科研的舞台上展现了广财院学子的创新思维和风采。
1、入围决赛(金奖\银奖)
序号
项目名称
项目成员
指导老师
1
健康“e”家
彭志利、杨思仪、张润樾、卢智明、莫学丽、张钊逵、何岱华、 王志彬、邹培岚
吴清扬、徐海铭 陈松涛
2、拟获铜奖
序号
项目名称
项目成员
指导老师
1
1+2+3新电商农村
公益项目
郭永洪、陈晓霞、陈信言、王东丽、林华森、黄薏婷、赖旭珍、邓美霞、陈柳平
吴清扬、徐海铭 谢锦涛
2
“三平方”云猫咖
刘浩、柯圣陶、侯东城、王恺
颜梓欣、陈达丰、黄锦伟、钟燕、    罗秋兰
孙亚华、樊福生