广东开放大学党委书记罗海鸥一行来我校交流指导工作

2020-06-11 12:00:00.0 1207

6月8日下午,广东开放大学党委书记罗海鸥、副校长瞿志印率领学校党政办公室、后勤基建处、招标与采购管理办公室等部门负责人前来我校交流指导工作。我校临时党委袁本新书记对罗海鸥书记一行到访表示热烈欢迎。
在双方举行的座谈会上,袁本新书记向客人介绍了广东财贸职业学院的筹建过程、设计理念、建筑布局、文化建设、发展规划等方面的情况,以及学生返校以来学校常态化疫情防控工作,希望今后加强与广东开放大学的交流和合作。罗海鸥书记表示,广东财贸职业学院校园建筑因地制宜、造型美观、布局合理,采取由清远市政府代建的方式,快速高效,学校建设过程积累的宝贵经验对广东开放大学积极推进“提毛”工程项目建设大有裨益,值得借鉴。
双方围绕加强校园文化建设,推进校园景观建设项目,打造高品质的校园文化育人环境进行了深入交流。会上,罗海鸥书记介绍了广东开放大学把中华优秀传统文化、大学精神和工匠精神融入中山校区校园景观建设,实现“以景感人、以美育人、以文化人”的育人理念与实践。袁本新书记对此表示高度赞赏,并表示将在适当的时候率队前往中山校区参观、取经。
林斌副校长、总务部邱桂林主任参加了座谈交流。