新型冠状病毒防控教程

2020-04-18 06:37:45.0 1851

《新型冠状病毒防控教程》PDF
认识新型冠状病毒 你知道哪些病毒防御的好方法? 病毒的特性及扩散原理 新型冠状病毒肺炎的症状鉴别与就医指南 个人如何预防新型冠状病毒 如何正确选择、佩戴、处理口罩 如何正确洗手 如何咳嗽、打喷嚏、吐痰才能防止病菌传播 出现发热、乏力、干咳该怎么办 新生儿如何防控 儿童如何防控 学生如何防控 老人如何防控 孕产妇如何防控 慢性病患者如何防控 医护人员应该如何防控 若近期去过武汉或疫情高发区,应该怎么办 与新型肺炎确诊患者同乘交通工具该怎么办 疫情期间是否可以进行运动 去医院就诊需要注意什么 其他疾病患者在疫情期间的就医 上班如何防护 居家隔离的日常消毒 公共场所如何预防新型冠状病毒 企事业单位如何做好疫情防护 养老机构如何防控疫情 公共交通工具如何做好疫情防护 收发快递如何保证双方安全 测测你的疫情期间心理健康情况 面对疫情,你恐慌了吗 你的焦虑和恐慌到底是为了什么 面对疫情,大众群体会产生怎样的应激状态 面对疫情,大众个体会产生怎样的应激状态 群体性危机事件中个体的行为表现 个体在应激中的生理反应原理 个体应该如何进行自我情绪疏导 如何应对疫情发生后的创伤后应激障碍 疫情期间如何避免灾难性思维 如何给孩子做好“心理防护” 强迫症患者如何度过疫情 医护人员会有怎样的心理变化 医务人员如何调整自己的心态 医护人员如何进行心理自救与互救 面对疫情,政府如何进行社会群体的情绪疏导 疫情期间,如何在家缓解压力、放松身心 抗击疫情心理援助渠道 确诊后,如何调整自己的心理状态 疑似患者如何调整自己的心理状态 作为确诊病人家属,如何调整自己的心理状态 被隔离的“健康人”,该如何调整自己的心理状态 疫情期间,如何在家缓解压力、放松身心 抗击疫情心理援助渠道 这些防病毒小知识是正确的吗 谣言产生、传播的心理机制 新型冠状病毒真的怕这些吗 这样做才能隔离新型冠状病毒 这些“民间妙招”有用吗 这样戴口罩有用吗 带呼气阀N95口罩能阻隔病毒吗

 

 

《新型冠状病毒防控教程》微课程
被隔离的“健康人”,该如何调整自己的心理状态 病毒的特性及扩散原理 出现发热、乏力、干咳,该怎么办 返程时如何预防 个人如何预防新型冠状病毒 个体在应激中的生理反应原理 公共场所如何预防新型冠状病毒 公共交通工具如何做好疫情防护? 居家隔离的日常消毒 密切接触者,要如何隔离? 面对新型冠状病毒,儿童如何防控 面对新型冠状病毒,老人如何防控 面对新型冠状病毒,收发快递如何保证双方安全? 面对新型冠状病毒,学生应该如何防控? 面对新型冠状病毒,医护人员应该如何防控 面对新型冠状病毒,孕产妇如何防控 面对疫情,大众个体会产生怎样的应激状态 面对疫情,大众群体会产生怎样的应激状态? 面对疫情,个体应该如何进行自我情绪疏导? 面对疫情,你恐慌了吗 面对疫情,医护人员会有怎样的心理变化 面对疫情,医务人员如何调整自己的心态 面对疫情,政府应该如何进行社会群体的情绪疏导? 你的焦虑和恐慌到底是为了什么 其他疾病患者在疫情期间的就医 企事业单位如何做好疫情防护? 强迫症患者如何度过疫情? 去医院就诊需要注意什么? 确诊后,如何调整自己的心理状态 群体性危机事件中个体的行为表现 认识新型冠状病毒 如何防控新生儿感染新型冠状病毒 如何咳嗽、打喷嚏、吐痰才能防止病菌传播? 如何理解“不愿公开就医”这件事 如何应对疫情发生后的创伤后应激障碍 如何正确洗手? 如何正确选择、佩戴、处理口罩? 若近期去过武汉或疫情高发区,应该注意什么 上班如何防护 社区如何阻断疫情 五分钟和孩子说清疫情这件事 新型冠状病毒肺炎的症状鉴别与就医指南 新型冠状病毒是如何传播的 养老机构如何防控疫情 谣言产生、传播的心理机制 谣言粉碎机:吃这些真的可以消灭病毒吗? 谣言粉碎机:新型冠状病毒真的怕这些吗? 谣言粉碎机:这些“民间妙招”有用吗? 谣言粉碎机:这样戴口罩有用吗? 谣言粉碎机:这样做才能隔离新型冠状病毒? 野生动物为何会有毒 一只蝙蝠的自白 医护人员如何进行心理自救与互救 疫情流行期间,慢性病患者如何防控 疫情期间,如何给孩子做好“心理防护” 疫情期间,疑似患者如何调整自己的心理状态 疫情期间如何避免灾难性思维? 疫情期间是否可以进行运动 与新型肺炎确诊患者同乘交通工具该怎么办 作为确诊病人家属,如何调整自己的心理状态?