促进校际交流 共谋协同发展——我校与广东工程职业技术学院举行交流座谈会

2022-03-05 01:37:02.0 129

3月2日上午,广东工程职业技术学院党委委员、副校长揭英荣、财务处处长唐卫国、现代教育与信息中心主任朱靖、后勤处处长舒美艳一行4人莅临我校清远校区进行交流座谈。学校党委副书记、校长张晓燕热情接待了来宾,相关职能部门临时负责人参加了座谈会,会议由党委委员、副校长熊飞主持。

会上,张晓燕校长对揭英荣一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校办学的基本情况,她表示,希望双方进一步加强合作交流,实现资源共享,优势互补。揭英荣副校长介绍了广东工程职业技术学院的建设情况,希望两校能够深度融合,共同构建“一河两岸”融合发展的良好局面。双方与会人员还就学校财务管理、信息化建设、后勤管理等方面进行了深入交流。

会后,揭英荣副校长一行在我校领导陪同下参观了校园,对我校校园建设和管理给予了高度评价。

文案:沈柏旭

摄影:陈宇恒