【清远头条】校企联动 激发职校技能人才“双创”活力

2021-12-29 06:55:29.0 43

     原文链接:点击跳转

      12月23日上午,“我与广东制造共成长”清远产教融合校企交流系列活动在广东科贸职业学院清远校区举行。


      为配合防疫工作,此次活动主会场采取线上线下同步路演的方式进行,分会场则在省职教城各院校中开展线上“云”互动方式进行,同学们通过“云”直播同步在线观看活动。

      近年来,清远高新区与广东省职教城各院校探索多种形式的校企合作模式,助力企业转型升级。清远高新区党工委委员、两委办主任李振兴表示,希望通过系列活动,让省职教城各院校对高新区树立更新的认识,从而了解高新区,走进高新区,融入高新区。

 

校企交流活动,旨在加强清远企业与各职业院校技能人才交流互动,促进企业与省职教城教育资源的深度对接,为我市高质量发展提供技能人才支撑。

        在市人社局、清远高新区领导的共同见证下,清远智慧人才超市、广东交通职业技术学院信息学院、金禄电子科技股份有限公司三方负责人上台签订了“我与广东制造共成长”合作框架意向,为校企合作提供示范,共同为广东制造开启产教融合深度合作!

 


来源:清远广播电视台财经商企服务中心

编辑:张媛媛 责编:黄晓丹

编审:钟倩 编委:欧阳辅强

报料邮箱:qybxgz@126.com

商务合作邮箱:gdwxqy@qq.com 电话:3360000