校企合作 | 我院与正誉企业开展座谈会

2023-05-17 17:40:18.0 253

 为进一步推动校企合作,促进产教融合,不断提高人才培养质量,517日上午,财务会计学院与正誉企业于博学楼607开展合作座谈会。


  钟院首先介绍了学院办学特色、师资队伍建设、人才培养等情况;总经理熊浩详细介绍了正誉企业管理(广东)集团有限公司的经营情况以及获得的各项荣誉和资质。双方围绕“产教融合、校企合作”这一中心主题,在企业人才需求与培养目标、校企合作模式创新、校企互聘互用等方面进行了广泛深入交流。

 正誉企业旨在为中小微企业提供财税核算、纳税申报、财务咨询、业财管控、人才推荐等经营管理服务,为院校财会类专业提供教学服务、实践服务、师资培训等产教一体化协同育人服务。

 钟院随后与熊经理进行了深入的合作交谈,双方希望通过“引企入校”,搭建产学研一体化育人平台,建立特色班,创新“产教融合”人才培养模式,探索出一条智能制造技术技能人才创新培养之路。


 财务会计学院将积极开展“引企入校,产教融合”人才培养模式的探索与实践,为社会培养更多优秀的高层次应用型人才。

编辑:成彦颖

初审:成彦颖

复审:曾东明

钟审:钟秉盛