我校教工前往广东工贸职业技术学院开启跟岗学习

2022-06-15 06:34:13.0 66

    

       在我校的周密部署、精心安排,广东工贸职业技术学院(以下简称工贸)的大力支持下,6月13日上午,学校党委副书记张贤基携第一批跟岗学习教工赴工贸跟岗学习交流。

       跟岗学习启动仪式在工贸天河校区综合行政楼205举行。工贸党委副书记赵红对我校一行的到来表示诚挚的欢迎。她希望双方要珍惜此次机会,充分沟通交流,共同进步,共同成长;同时要通过本次跟岗学习密切两校关系,共同为促进我省高等职业教育发展作出应有贡献。


       我校党委副书记张贤基代表学校向工贸三年以来对我校的帮助和指导表示衷心的感谢,并对要求本次到工贸跟岗学习的教工牢记“三要”:要虚心学习,珍惜机会;要遵守纪律,积极配合;要立足岗位,学有所成。


      为人师表者,教学相长,本次跟岗共5批合计28名骨干教工分别前往工贸天河、白云、荔湾等校区开展学习。他们带着饱满的学习热情和坚定的决心,深入岗位一线,践学践行,深思而变,切实运用学习的先进理念解决我校办学实际困难和问题,助推学校不断提升管理能力、办学能力、提高教师教学水平。

文案:关景峰

编辑:陈宇恒

初审:刘筠怡

复审:谢锦涛 陈坤璇

终审:吴清扬

供稿部门:党政办公室