大家庭会议|凝心聚力谋发展,广播台焕发新力

2022-05-09 03:16:12.0 190


本台讯(学生记者:林静 摄影:张敏 杨晓怡)2022年4月28日晚上9:30,我校广播台在水上报告厅顺利召开四月份全体会议。党政办临时负责人吴清扬、广播台指导老师陈坤璇、刘筠怡、沈柏旭、张容欢和广播台全体成员等出席了会议。会议由刘宇雨担任主持人。

 

首先由台长黎洲宏汇报广播台四月份工作情况并部署五月份工作计划。他在会上提出要加强广播台的团队精神,以及增加广播台的创新发展,共同打造好财贸广播台的特色名牌。

 

 

随后,广播台各部门的部门代表就四月份以来的工作情况进行汇报,并及时提出工作反思和工作计划,不断推进工作呈现新风貌。


广播台指导老师陈坤璇高度赞扬广播台近期工作,她用“三个越”总结概括了广播台获得的成就,即“业务越来越精湛,力量越来越团结,思考越来越成熟”,她还对广播台所有成员提出“三个更”的希望:宣传更高水平、人才更有素养、服务更高质量。同时,她还用习近平总书记考察中国人民大学时发表的重要讲话精神勉励大家,“希望同学们多创造全校师生喜闻乐见的节目,挖掘新闻热点素材,满足观众的期待,传播校园心声,多读有字和无字之书,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领。”


最后,党政办临时负责人吴清扬作总结发言。他用“脱胎换骨”这个成语高度评价了广播台自开学以来的精彩表现,并表示,广播台要坚持做好当好党的宣传喉舌,坚持服务同学,传播同学们的心声。同时他还提出三点希望,一是要不忘初心,坚定跟党走。树立崇高的理想信念,从小事做起,多学习党的创新理论知识;二是要牢记使命,坚持好服务师生,传递好正确声音,抓住同学们关心的时事热点,及时回应,树立正确价值导向;三是要不断创新,打造品牌特色。广播台既要做好传统的节目也要坚持做好文化活动和播音节目的创新,创造出自己的品牌特色。“希望大家真正做到传播好财院声音,宣讲好财院故事,服务好财院师生。” 

一分耕耘一分收获。接下来,广播台所有成员将会记住老师们的期许,始终坚持高质量服务,提高创新思维,让校园之声广流传,广播台焕发新活力。


文案:林静

编辑:陈慧君

摄像:扬晓怡、张敏

初审:刘筠怡、沈柏旭

复审:陈坤璇

终审:谢锦涛