万物复苏又一季,为财贸故事广播台齐心发力——广播台三月大家庭会议圆满结束

2022-03-27 03:43:32.0 140

本台讯(学生记者:何霁桓 摄影:许文花,杨嘉鹏,古炜2022321日晚930分我校广播台在图书馆报告厅召开了三月全体会议,广播台全体成员及指导老师、党政办临时副职谢锦涛同志出席了本次会议。

各部门指导老师对开学以来各部门取得的工作成效予以充分的肯定,对各部门成员提出了高要求,高指标。台长黎州宏、副台长刘佳欣上台作近期汇报,并对接下来的工作提出几点要求:一是要提高热点问题关注度,提高新闻稿水平;二是加深广播台仪器设备的操作熟练程度;三是加快各部门之间文件交接速度,合作更加紧密。

  

  

最后黎州宏台长希望广播台大家庭每个人都要增强责任感及团队荣誉感,共同为打造好广播台贡献力量。随后,各部门部长上台对部门工作情况作总结发言,总结近期问题和提出改进方向。

  

陈坤璇老师高度肯定了各部门近期工作之余,希望广播台可以:俯下身,沉下心,挖掘财贸故事;传好声,播好音,讲好财贸故事;办实事,做好事,谱写财贸故事。党政办临时副职谢锦涛同志不禁感叹,广播台的同学们“青出于蓝胜于蓝”,希望大家可以满怀信心,不断前行,力争突破

  

       财贸故事有温度,财贸故事有我们。广播台将继续遵循高起点谋划,高标准推进,高质量落实的工作作风和努力方向,齐心打造广财院广播台品牌,记录传播属于你我的故事。


来源:广播台广播青声

初审:刘筠怡

复审:谢锦涛、陈坤璇

终审:吴清扬